~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Поляна цветов...

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Хм...Интересно)) Когда нибудь ты найдёшь его!))

0

32

Сюда небыстрым галопом прискакал Спирит...Он ждал красавицу Рокси...

+2

33

Сюда прискакала красотка Рокси она ждала Спирита!

0

34

-Привет, Рокси...Ты такая красивая)) Как у тебя дела...Классно, что мы оба из королевской семьи)) Только я потерял свою семью((Сказал он немноо загрустиыши...
Офф. О, нет! Уже 11 часов! Я должен идти спапть...До завтра))С тобой интересно))

0

35

Пока ты тоже очень красивый!Мне жаль твою семью но ты не грусти!Завтра тут же встретимся!она поняла,что влюбилась !она поцеловала его на прщание!

0

36

Спирит я люблю тебя! :love:

0

37

Когда Лада  всё это увидела, то стала счастливой, потому что её дочь нашла свою любовь...)

0

38

Мама может это и не так ведь он мне не ответил!

0

39

Но если он делант тебе так иного комплиментов, то значит... :D

0

40

Посмотрим!

0

41

К  Роксане снова подошёл Спирит.
-Привет)) Как дела?=))) сказал он красивой соловой кобылке....Он смотрел ей прямо в глаза!

0

42

Привет))))))я хорошо!она смотрела ему в глаза гордо стоявше на вершине!

0

43

Он встал на дыбы и оказался ещё выше...Но вдруг! Он подскользнулся и рунул в грязь!
-А-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!Я побежал к пляжу!!!!!!!!!А-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а!!!!!!!!....Пляж....

0

44

пЛЯЖ------

0

45

Легенда пришла сюда и ждала Рокси.
офф: у меня 5 минут,потом ухожу.

0

46

Рокси пришла к ней.Тебе Вольный передал ,что будет завтра скучает и любит ждал,но так и не дождался!

0

47

А я по нему как скучаю.Ну чтож,надеюсь завтра свидемся.онга легла и незаметьила как уснула. :love:

0

48

К ним подощла Лада.
-Привет, всем))

0

49

Легенда проснула с мыслью что голодна.Она встала и стала жевать травку,но из головы никак нехотел выходить Вольный.Она очень скучала по нему и ей было очень интересно,что он хотел сказать. :love:  :love:  :love:

0

50

-Легнда, а ты бы согласилась уйти в шайку к Вльному???

0

51

Я?Я бы согласилась.она смотрела в синеву неба.

+1

52

Я увидел из-за далека рыжую лошадь я рванул к ней потому что я узнал это была Легенда Легенда!Привет я так по тебе соскучился сказал я и поцеловал ее

0

53

Лада сразу же ускакала, чтоб никому не мешать...

+1

54

Она несразу отреагировала,но когда поняла,что это он,Легенда прижалась кнему и сказала:
Я так по тебе соскучилась! :love:

+1

55

Я тоже по тебе соскучился!Мне так не хватало тебя. он обнял ее Легенда у меня к тебя очень важный вопрос я пойму тебя если ты не согласишся.Ты готова уйти из табуна в шайку и стать там доминанткой? спросил со страхом на душе
офф-у меня всего5 минут(

0

56

Я готова и я согласна!она посмотрела в его глаза и затем крепко пецеловала. :love:

0

57

Он продолжил поцелуй Пойдем на водопой шайки? спросил я смотря в глаза Легенды

0

58

Конечно.она обошла его и пошла к водопаду--->

0

59

Водопой шайки...

0

60

Тишина... Как же здесь красиво! подумала молодая кобылка, осмотревшись она пошла в глубь поляны.

0

создать форум