~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Джунгли....

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Король отошел подальше и лег у дерева...Он посмотрел на облака..Наблюдал за ними....Потом посмотрел на кобылок...

0

32

Рокси заметила отца и позвала его!

0

33

Он посмотрел на Рокси...-Да ладно..Я не буду мешать вашему разговору....Сказал он и опустил голову...Она уже такая взрослая...Время так быстро летит....дети взрослеют...а родители стареют..вскоре меня никто не будет уважать...

0

34

Я тебя поздравляю!
Ты нам совершенно немешаешь!Лично я,только рада!
она посмотрела в сторону Короля и улыбнулась.
Кстати,никто невидел Волну?

+1

35

Увидев ,что он не подходит!она сома к нему подошла.....папа ты нам не мишаешь ,ты скоро будешь дедом))))))

0

36

я ее вчера в тропиках видела!а что ,что то не так????

0

37

-Фрр!!!!Что!!??Дедом!?Я старею..!!!!!!!Я ведь еще совсем молод..Мне всего 4 года!!Сказал он и посмотрел на кобыл...

0

38

-Волна???Она потерялась???я ужасный вожак..я не могу не за кем уследить даже...Сказал он совсем опечалившись...

0

39

да не волнуйся, я в том смысле ,что у тебя будет внук)))))))я беременна!

0

40

Нет,она непотерялась,просто я пока её нигде ненаблюдаю...она посмотрела на Короля.Она понять немогла почему у него такая заниженная самооценка.
Ты переживаешь?спросила она у него

0

41

-Я понял!!Я не дурак!!Мне этот твой Спирит совсем не по душе!!Сказал он грозно..Ведь родительских прав никто не отменял...

0

42

Волна увидела маму и поскакала к ней.Обняв её она повернулась к остальным:
Добрый день!Я вам непомешала?

0

43

-Нет,я не переживаю..Я стараюсь быть хорошим вожаком и защитником...В последнее время со мной происходят странные вещи..Сказал он Легенде..

0

44

Кстати, я уже давно невиже Ангела и Спирита,да и Вольный куда-то запропостился...она чуть опустила голову,но потом посмотрела на дочь и её стало лучше.

0

45

-Привет!!Фуфф..Слава богу!!!Я думал что Волна пропала...Сказал он и по его жилам заиграла кровь..

0

46

Мой Спирит нормальный и я уже достаточна взрослая и сома решу ,что мне делать!если ты не рад я не застовляю тебя любить моего малыша!РОКСИ БЫЛА ОГОРЧИНА ЧТО РОДНОЙ ОТЕЦ ЕЕ НЕ ПОНИМАЕТ!

0

47

Вы можете непереживать.Я непропаду.она улыбнулась Королю,но потом напряжённо посмотрела на Роксану,которая по всей видимости была в неочень подходящем расположении духа.

0

48

ВЧЕРА БЫЛ СПИРИТ И Ангел тоже!!

0

49

-Я не сказал что он ненормальный!!Я имел ввиду что я его редко вижу и почти не знаю..))Сказал он смотря ныне добрым взглядом...

0

50

Я конечно понимаю,что наверное вмешиваюсь не всвоё дело,но мне хочеться узнать,чем вам так неугодил Спирит,ведь насколько я понимаю,Ангел олн тоже неособо..нарвиться?она посмотрела на РОкси потом на Короля и стала ждать ответа.

Отредактировано Легенда (2009-06-04 14:21:40)

0

51

нет не перижывай Волна все хорошо,просто мой отец меня не понимает((((

0

52

-Мне он всем угодил...Я просто его не знаю...И я его почти не видел..Я даже не знаю за кого вышла замуж моя дочь!!!И прошу вас всех..Обратился он ко всем лошадям..Обращайтесь ко мне на ТЫ..))

0

53

Прости,просто я привыкла обращаться к старшим на "вы".Теперь небуду.ей показалось,что она наверное немного огорчила вожака.Потом она повернулась к маме:
А где отец?Я его до сих пор невидела..

+1

54

-Ты очень вежлива..))Сказал он Волне..

0

55

Самой бы хотелось знать...Легенда посмотрела на дочь, а потом уставилась в небо.

0

56

Спасибо..Просто мне кажеться,что так окружающим будет приятнее,если быть..вежливой.она улыбнулась Королю и почувствовала,что теперь она точно у себя дома, в кругу друзей.

+1

57

Нет почемуже маме он очень нравится!и папа я прошу тебя не наезжай на него ведь ты его совсем не знаешь!!!!Волна а ты мне не ответила((((

0

58

-Фрр..

0

59

Волна повернулась к Рокси:
Непереживай,просто если у тебя есть ребёнок, особенно если это красивая кобылка,то конечно начинаешь нервничать,ведь мало ли чего.Небудешь переживать ты,небуду и я!она ей приветливо улыбнулась.

+1

60

ты такая добрая!!!!!и помогаешь всем!Рокси улыбнулась ей!

0

создать форум