~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Тихий лес...

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

-Туман, не надо!!! Оставь Торнадо! Он никогда не видел дикихлошадей! Он домашний, как и я!

0

62

Туман грозно смотрел в глаза Торнадо....-Я бить тебя не буду...!!!!Сказал он и снова яростно ударил копытом...

0

63

Ему стало не по себе что за него заступилась кобылица, если б его красная шерсть могла бы еще покраснять он бы просто воспламенился, - Можно подумать я испугался, я может и одиночка, но никого не боюсь ударить в грязь лицом в присутствии кобыл он не мог себе позволить

Отредактировано Торнадо (2009-05-27 17:19:51)

0

64

Она испугано посмотрела на жеребцов.

0

65

Он взмахнул хвостом и вытянул шею прямо перед носом Торнадо..Потом ухмыльнулся над нам...

0

66

Лада поняла, что тут нечего сделать не возможно, она смотрела на коней, как баран на новые ворота...
-Может перекрыть дорогу обоим? Или лучше нен надо думала она...

0

67

Торрнадо продолжал стоять на месте с гордо поднятой головой, - я не собираюсь оспаривать твою власть, но и ползать ни перед кем не стану и бегать не от кого не буду! я могу быть тебе помощником и защищать кобыл от бродяг, но не слугой - он взмахнул хвостом

Отредактировано Торнадо (2009-05-27 17:25:49)

0

68

-Фрр...

+1

69

Он встал на дыбы и громко заржал...-Заметь,ты сам первый начал...И гордости,здесь не надо!!!Грозно сказал он...

0

70

-Началось...Подумала она и не сделала шагу...

0

71

Глупо было думать что молодой домашний конь может победить вожака табуна. И Торрнадо развернулся и с позором ушел. Снова в поиске, снова один прошептал он сам себе

офф. я не собирался дратся!!! просто не хотел чтобы меня опускали в присутствие девчонок

Отредактировано Торнадо (2009-05-27 17:32:17)

0

72

Погоди!Постой.....она решила недогонять его,хотя хотелось.Ей стало обидно за него.

0

73

офф я не собирался тебя опускать!!

0

74

-Ну вот(( Всё, как я и полагала закончилось плохо! Эх...

0

75

офф. но ты это сделал, причем без причины. я 3 раза написал что дратся не хочу. я вообще ничего не понял...

Отредактировано Торнадо (2009-05-27 17:39:13)

0

76

офф вообще то я тоже!

0

77

офф:Всё,хватит!Вам самим-то приятно?Ну вы оба в чём-то неправы,но нельзя из-за этого начинать распри!прошу прощения что влезаю. :dontcare:

0

78

-Нет, Луна, ты молодец))

0

79

офф ты сам бросился на меня. мог бы написать.

я вожак и не трачу время на молодняк, можешь вступить в мой табун а там посмотрим...или чтото в этом роде, я сюда играть пришел, рамсов мне и в жизни хватает.

0

80

офф где ты вожак??

0

81

офф я имею ввиду ты бы мне сказал это - я вожак и не трачу время на молодняк, можешь вступить в мой табун а там посмотрим...!!!
но я уже вижу что я тут лишний

Отредактировано Торнадо (2009-05-27 17:46:46)

0

82

офф я не собирался тебе это говорить!!!Пойми!!Я не хочу ругаться с тобой...)))Я знаю,ты хороший..))

0

83

офф:Неправдо,ты нелишний,просто так сложилось.Померитесь!Я вас очень прошу.Ладно было бы там что-то типо вражды между табунами или ещё что-то, а вы остальным настроение портите.Померитесь.Туман,признай что был чуточку непредусмотритлелен, и просто начните всё с начала.Ещё раз прошу прощения. :dontcare:

0

84

Офф. Да, помиритесь))

0

85

офф возможно,да....

0

86

офф. я не ушел с ролки, просто теперь буду один. я ушел с этого места

0

87

офф видите он сам не хочет....

0

88

офф:Дело твоё. :dontknow:

0

89

офф:Просто сложно играть на том месте и с теми от кого только что выслушал недовольство.Это всегда так было(((

0

90

офф я б с удовольствием помирился....

0

создать форум