~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Тихий лес...

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

офф простите,если что..я ухожу..на днюху

0

92

офф:Ну давай.

0

93

Офф. Пока, интересно, что с именниником-Прохирой...Я к немк не иду...У меня секретная причина))

0

94

офф. так лчше,так надо было?

торрнадо подбежал к вожаку и встал наколени. прости меня!! можно я вылижу твои копыта до блеска.

я играть пришел, а не унижаться перед свеми. нормально вообще - вступай в табун если хочешь играть, но тебя туда не факт что примут, вначале тебя вожак поопускает недельку...хорошо еще что я друзей сюда не позвал играть...и этого не видели.

0

95

офф:Никто неговорит,что тебе надо унижаться и о вступлении в табуны речи неидёт.Я вот например тоже пока нигде нечислюсь,но играю же? :dontcare:

0

96

офф. мне админ сказала что я обязательно должен вступить в табун или играть не могу

0

97

Офф. Какая админ сказала это???

0

98

офф:Ну тогда незнаю.Здесь вообще вожак Вольный, а Туман главный вожак,но он здесь редко появляеться.

0

99

офф. эллада - ты сказала когда я только в игру вошел, я еще спросил могу ли я немного погулять одиночкой. ты сказала нет.

извини если играть одиночкой или парой нельзя, табун мне свой нельзя(это понятно), то такой ценой я вступать в табун и быть чьимто половым ковриком я не хочу.

0

100

офф.Пчему? Можно..Может я нечаяно сообщения перепутала...

0

101

офф. ладно=(... я ушел...

Отредактировано Торнадо (2009-05-27 18:17:16)

0

102

офф:тоесть?

0

103

Офф. Да? Ты о чём?

0

создать форум