~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Тропики...

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

http://newcen.ru/005/01_1.jpg

0

2

--->Джунгли...
Сюда прискакал Король...Он подскакал к воде он посмотрел на свое отражение..грива сползла к воде и немного промокла...

0

3

папа зачем ты убежал????

0

4

Эллада..Эллада..Эллада...Мелькало у него в голове....

0

5

-Я убежал,потому,что меня никто не понимает..Сказал он и спрятал голову под ногой..

0

6

офф пока

0

7

куда ты?????почему пока?????

0

8

К Рокси подбежала Ангел...
-Что случилось???

0

9

--->Джунгли
Волна пришагала в это место.Ей было грустно.Утренний разговор чуть не вылился в ссору.

0

10

Ей было грустно.Отца она ещё невидела.Мама ускакала куда-то на его поиски....всё шло не так как хотелось,ведь ей всего то нужно было что семья рядом,тепло и любовь....Всё это было запредельно....Обеежав территории шайки на последок,она легла на траву и опустив голову,стала ждать кого-нибудь. :'(

0

11

Сюда прискакал Вольный он давно не видел Легенду и хотел увидеть свою дочь.Вольный лег под пальмой некого не заметив

0

12

Вдруг Волна увидела вороного жеребца.ЕЙ СРАЗУ ВСПОМНИЛИСЬ РАССКАЗЫ МАМЫ ОБ ОТЦЕ.но она была неуверена.Волна подошла к нему:
Добрый день.Меня зовут Волна...она с надеждой смотрела на него.

+1

13

Добрый ответел жеребец как вас зовут? спросил он у молодой кобылы

0

14

Меня Волна....
А вы случайно незнакомы с...Легендой?
она осторожно подошла к нему и пристально разглядывала.

+1

15

Знаком ответел он гордо даже больше чем знаком сказал он вздохнув он немного растроился гдеже Легенда я так хочу ее увидеть,и жеребенка тоже

Отредактировано Вольный (2009-06-05 14:59:54)

0

16

А что? поинтересовался я зачем она все это спрашивает скажи ты сама знакома с Легендой?

+1

17

Конечно.Ещё бы я свою маму незнала.она улыбнулась.

0

18

Так ты моя дочь! радостно воскликнул Вольный Ведь Легенда моя жена

0

19

Сюда пришла Ангел...
-Привет всем...

0

20

Я знала!!!Я знала!!!огна подошла к отцу и со слезой в глазах его крепко обняла.Затем она повернулась к Ангелу:
Добрый день!Как ты?

0

21

Сюда прискакала Рокси!Привет всем!ооооооооооо наконецто ты нашла своего отцы)))))))))))))

0

22

Добрый день.Да, я нашла своего отца!она повернулась к Рокси.
А ты как?

0

23

Он доже обнял дочь я..так рад,что узнал увидел и услышал дочь его счастью не было границ

0

24

Я тоже оченьрада,папа!она посмотрела на отца и улыбнулась,но потом.....

0

25

Он пришёл в ожидании.Вокруг никого и это наводило на мысль,что здесь нету ниединой души.

0

26

Идя медленно, Хася увидела жеребца. Он стоял не подвижно и смотрель по сторонам. Хася подошла к нему Привет! Вот как и договаривались встретились))) Сказав это она наклонила голову вниз в знак приветствия.
Ну, давай знакомится)))

0

27

Добрый день.Да как договаривались.он тоже чуть наклонился в знак приветствия.
МИоё имя Катастрос.А как вас?она пристально посмотрел на кобылку и улыбнулся.

0

28

Неуслышав ответа он рещил,что наверное неинтересен даме и решил что тогда луше уйдёт и потихзоньку развернулся и пошагал восвояси:
Неужели меня и зесь непримут....

0

29

Я прискакала сюда на резвом галопе...
Когда я увидела Катастроса,то у меня переполняло щястье,но
когда я увидела,что он з другой,я опустила голову и почти заплакала...

0

30

офф:Киви,это новая ролка,тем более что я пока одинок.Здесь мы непродолжаем прежние отношения, а начинаем всё сново))ЕЩЁ РАЗ-Я ПОКА ОДИНОК!!!))))) :glasses:

0

создать форум