~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Тропики...

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Когда я родилась, все удевлённо на меня смотрели. Я родилась белая как снег, а все лошади в табуне были тёмносерыми. Когда моя мама привела меня к старой кобыле кторая учит уму разуму других лошадей, та удивлённо смотрела на меня, потому как я очень выдилялась. Мои родители тоже не понимали как так вышло, папа мой тёмносерый, а мама чуть светлее. По началу я играла с другими лошадьми, а потом мне стало не интересны ихнее вечные споры, гонки, игры... Я предпочитала леч на траве в поле и смотреть на облака.... Хася была удивленна что у неё теперь есть однодумци. Вить так важно когда есть те с кем можно поговорить по душам подумала она. Теперь возможно она сможет любоваться природой с кем-то. Она наклонилась к земле и сорвала маленький цветок , протянув его Катастросу, она сказала Ну разве не чудо, он такой красивый....идеальный как и всё что создала природа)))

Отредактировано Хася (2009-06-09 15:15:37)

0

92

ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ УДЕЛЯТЬ МНЕ ВНИМАНИЯ Я ТЕБЯ НЕ ПРОШУ!

0

93

Да правда!Он красив и по своему индивидуален.
выслушав её историю, ему стало ещё приятнее общаться с ними.Он как бы переживал каждый рассказ собственным телом и духом.

0

94

Рокси....Рокси..... Хася посмотрела на неё.
Я тебе уделяю внимание, но ты не встепаеш в росговор....а я не хочу вмешиваться в то что происзодит между тобой и Метель.... Прости......
Хася ростеряно посмотрела на кобылу, она не хотела ни кого обидеть.
Хася посмотрела на Катастроса, он её так понимал... Это было приятно.
А ты любиш смотреть как падает вода? Как она нарушает тонкую  хрустальную гладь и создаёт причудливые узоры?

Отредактировано Хася (2009-06-09 15:21:10)

0

95

офф:Рокси,ты мне??Я стараюсь с каждым поговорить, с каждым найти общий язык,но как настраивать контакт, если с тобой нехотят его налаживать( я не про тебя ) Х))Я просто нехочу нискем спорить и никого огорчать.Любовь дело серьёзное....тут надо знать точно,дабы потом неразбить чужие сердца(да и своё напоследок))) :glasses:
Если обращение было не комне,то будем считать,что я расскрыл свою душу.

Отредактировано Катастрос (2009-06-09 15:20:04)

0

96

ладно Катастрос проехали все было попрежнему!

0

97

Метель продолжала есть сочную траву
Вдруг она увидела очаравательный цветок....
Метель подошла к Катастросу это тебе
она дала ему этот цветок

0

98

Он посмотрел на неё и взяв цветок аккуратно вдел его в её гриву.Затем чуть отойдя сказал:
Спасибо,но мне кажеться,что цветы украшают девушек.Моя грива,может и длинная,но в твоей он смотриться намного лучше.затем он улыбнулся. ^^

0

99

(Ребят сорри мне поро бежать готовиться к днюхе))))))пока всем!люблю вас!

0

100

Спасибо она улыбнулась ему
Метель не много отошла и она встала на дыбы

0

101

офф-пока

0

102

Затем он заметил ещё 2 красивых цветка: один синего,немного сиреневого цвето, а другой огненно красный.Сорвав синий,он подошёл к Хасе и также аккуратно вдел его в её белую гриву.
К твоей гриве в самый раз!
Затем сорвал красный и подойдя к Роксане спросил:Можно?Просто вдруг муж увидит. ^^
Но неуспел он предложить,как она скрылась с глаз.Ну чтож, в следующий раз....И аккуратно посадил цветок обратно.

Отредактировано Катастрос (2009-06-09 15:28:28)

0

103

Спасибо, Катастрос....))) Хася покраснела от стиснения, ей было приятно что ей подарили цветы. Ей хотелось что-то подарить в замен, но не знала что... Возможно пригласить его куда-то, а то в тропиках стаёт жарко....?
Не много подумав, она посмотрела на жеребца и сказала
Пошли в долину, там тихо, не жарко и красиво?

Отредактировано Хася (2009-06-09 15:30:48)

0

104

офф:Удачно днюшку справить!!И ещё раз- С ДНЁМ РОЖДЕИЯ!!! *аплодисменты*))) :flag:  :D

0

105

Когда Хася предложила сходить ей и Катастросу в долину
Метель побрела на водопад шайки ....
....водопой шайки...

0

106

Я бы с удовольствием,но я немогу оставить Метель.Ведь та пума была неслучаянно,да и она моя подруга!Обещаю,что куда-нибудь,обязательно сходим.[/b ] потом он подошёл к Метели и спросил:
[b]Ты какая-то неразговорчивая....Что-то не так?

Отредактировано Катастрос (2009-06-09 15:34:01)

0

107

Хася удивилась, Метель же ушла?!
Ей было очень жарко и хотелось зделать глоток воды, но здесь была только солёная вода океана.

Отредактировано Хася (2009-06-09 15:34:56)

0

108

Куда ты?он хотел догнать её,но решил,что раз она сама нехочет,то он небудет заставлять её....Не в его правилах было идти наперекор чьему-то решению...

Отредактировано Катастрос (2009-06-09 15:35:54)

0

109

Ну чтож,пошли,если ты ещё непередумала.он повернулся к Хасе.

0

110

Хася, смотрела в след Метель и понимала что между ней и Катастросом что-то происходит... Но она не была уверенна точно, ей стало грусно. Розговор неожидано оборвался, и она решила спросить
Что происходит между тобой и Метель?
Ну что ж пошли....продолжим розговор там......

Отредактировано Хася (2009-06-09 15:38:35)

0

111

Сам незнаю....он повернулся в ту сторону куда она ушла.
Просто мне сложно на новом месте....да и в таком количестве кобыл..вообщем....сам незнаю,что и с кем....--->

Отредактировано Катастрос (2009-06-09 15:39:54)

0

112

Офф:ладно,прости...

Я поднела голову и подскакала к Калиостросу...
Привет!!!Давай знакомитса? - спросила я у красивого Жеребца...
Какой же он красивый...Может у меня,чтото с ним получитса?...Подумала я про себя...

0

113

Привет Киви, как дела в КСК?
Хася вежливо улыбнулась и подошла кобыле.

0

114

Прискакал Миф увидев Хасю Миф взбрыкнул и потом он встал на свечку что его было видно из далека
Он подскакал к ней галопом Привет!Как дела Хася? спросил он с интересом

0

115

Отлично, а у тебя? Хася посмотрела на Мифа, онабыло очень рада наконец-то познакомиться с ним.
А мы с тобой, однако, одной породы)))

0

116

У меня тоже все отлично,да это правда мы одной породы...
Он улыбнулся Хасе красивая... подумал он Давай на перегонки?
Предложил я идею

0

117

Давай)))
Сказала Хася и побежала вперёд. Бешеным карьером она летела вперёд не оглаядываясь. Она не слышала ни чего крому шума ветра в ушах, она давно ни с кем не бегала на перегонки. Убегая, Хася крикнула:
А ты попробуй догони!

0

118

Еще как догоню! крикнул он ей в след
Мифический рванул карьером вперед он догнал Хасю за доли секунд
Он посмотрел на нее и устремившись в перед крикнул ей А теперь ты меня догони!
Мифический помчался дальше он не знал усталости....

Отредактировано Миф (2009-06-11 16:46:24)

0

119

Ах так....!? Хася увидев что жеребец обгоняет её прибавила темп. Видя перед собой хвост Мифа, Хася ускорилась и догнала его. Она сровнялась с ним. Кобыла посмотрела на лицо жеребца и сказала:
А так кто быстрее!?
Сказав это она рвонула вперёд, обогнав жеребца.

0

120

Мифический поглядел на кобылу он фыркнул и устремился в перед
Миф бежал очень бешеным карьером он догнал Хасю давай бежать 5 километров
к не запыхаться и будет первым тот и победитель?
предложил он
Миф не опаздывал он бежал на ровне... Миф ждал ответа

0

создать форум