~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Тропики...

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Давай!!!
Хася улыбнулась Мифу и побежала вперёд. Ветер бешенно играл с её гривой. Ноги мощными рывками поднимали в воздух кусочки земли. Хася летела вперёд, иногда смотря с улыбкой на Мифа. Она была счастлива что есть кто-то кому ещё интересно поиграть в догонялки. она совсем немножко обгоняла Мифа. Он был слишком вынослив и силён для неё, но кобыла старалась не отставать и бежала чуть быстрее чем он.

0

122

Мифический опять сделал рывок в перед он вырвался на лошадь еще одну....
И между ими помещалось 5 лошадей он оглянулся на Хасю Ты в порядке?
спросил он не много испугано ведь так он бегал только с вожаками и все-время у них он выигрывал
Ветер разбушивался грива и хвост коня развивалась по ветру но начался сильный ветер...
мне это очень не нравится сказал себе конь Мифический затормозил Хася тормози
сказал он громким голосом Сейчас явно не время для игр.Начинается сильный ветер надо куда-нибудь спрятаться!
Сказал я Хасе

0

123

Хася летела всё быстрее и быстрее, её захватывала эта игра. Увидев что Миф немного притормозил, она не могла понять что он делает. Ускорившись, она догнала его. Кобыла никогда ещё так не бегала на перегонки. Но ветер резко усилился, и бешеными рывакми бросал гриву кобылы в разные стороны. Что это? Почему ты остонавливаешся? Хася не могла понять что происходит. Ветер пугал её. Кобыла добежав до жеребца, остановилась. Ей стало непосебе, прижавщись от страха к Мифу, Хася сказала
Дествительно не время для игор, мне страшно......а вдруг это ураган?

Хася поднала взгляд на мужественного жеребца, с надеждой ждала ответа...

0

124

Миф прикрыл Хасю от ветра я думаю мы должны спрятаться в пещере
Сказал Мифический ты где-нибудь видела  тут пещеры? спросил он все также прикрывая
Хасю

0

125

Хася дрожащим голосом сказала Здесь вроде недалеко есть пещера в скале, там можно спрятаться. Хася посмотрев на Мифа, пошла к пещере. Это было единственное место укрытия, и она хотела туда как можно быстрее попасть. Как холодно....бррр......Ветер ставал всё сильнее, но до этого он был тёплым, а теперь стал колючим и холодным.

Отредактировано Хася (2009-06-11 17:20:49)

0

126

Пойдем... я не знаю где пещера находится поэтому я буду ити за тобой сказал он
Миф подбежал галопом к Хасе и стал прятать ее от ветра

0

127

Кобыла шла к пещере, она была не далеко, но ветер кагбудто старался сбить её с ног. До пещеры остаалось всего несколько метроов, и преодолев это ростояние, лошади попали в пещеру. Здесь было тихо, гул ветра доносящийся с улици почти не был слышен. Пещера была просторной и свежей. Что же тут делать, будет наверно скучно(
Ну что ж, переждём здесь)))

0

128

Хорошо согласился я подожди меня минутку Мифический выпрыгнул ловко из пещеры
Через пять минут он запрыгнул обратно но уже с большим пучком сена он положил его на дно пещеры
ложись это тебе сказал он гордо.Через несколько минут Миф лег на дно пещеры холодное...
подумал он

0

129

Спасибо) Хася смущонно посмотрела на Мифа. Он милый... Подойдя к сену, она легла. Сено было мягкое как пух.
Ложись рядом, ты же не будеш стоять всё время. Сказав это, Хася подвинулась и взглядом пригласила Мифа лечь рядом.
Давай поговорим о чём-то, что бы не было скучно?))

0

130

Мифический подошел к Хасе и лег рядом
Давай... Хася давай поговорим об любимых цветах
Спросил он посмотря на Хасю ты самая замечательная лошадь которую я видел за все свою жизнь....
Подумал Мифический

0

131

офф-это ты... дарю ото всей души

0

132

Хася улыбнулась
О цветах, в смысле ростениях или красок?
Хася улыбаясь смотрела на Мифа и ждала ответа Хорошо что ты рядом думала она.

0

133

Офф: спасибо))) а это тебе
наши скачки)))
http://s52.radikal.ru/i137/0906/92/2f97873bca11.jpg

0

134

Давай поговорим о растениях... он улыбнулся
ты мне нравишься ... но не могу признаться.. подумал он
Какой у тебя любимый цветок? спросил я

0

135

офф-большое спасибо

0

136

офф-вот еще не множко

0

137

Офф: спасибо)))
Хася засмеялась.... цветок!? Хмм....может колокольчики или ромашки))) А у тебя?
Хася лежала спокойно, ей было тепло и уютно рядом с жеребцом. Ты моё счастье...))) Ветер не стихал, но на пещере это ни как не отображалось. В ней царила радостная и тёплая атмосфера. Серце Хаси бешено стучало....что-то заставляло его при виде Мифа биться быстрее.

0

138

Он улыбнулся ясно ... а мой любимый цветок.. это Сирень
Сказал жеребец он не много ближе лег к Хасе его сердце так и вырывалось
из него и рвалось..... к Хасе Хася знаешь....я...я... он не мог договорить слава

0

139

Сирень...красивый цветок боже, что я несу....какой цветок? Хася не знала что и сказать, стук серца забивал всякие мысли. Она не зная что и говорить, положила голову на сено. Закрыв глаза она пыталась сообразить что делать дальше, но эмоции переполняли её.

0

140

Хася...я .....я ....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! сказав это он зажмурил глаза.....
В ожидание что произойдет дальше

0

141

Хася застыла. В один момент остановилось всё вокруг неё. Она подняла голову и открыла глаза. Что....???
Хася смотрела на Мифа, и думала что ответить....но ответ сам просился на ружу....
Я тоже тебя))))

0

142

Миф поцеловал Хасю

0

143

Миф выскочил из пещеры
И когда он обратно вскочил....у него была ромашка
Это тебе Миф приподнес цветок его любимой

Отредактировано Миф (2009-06-11 18:18:24)

0

144

Кобыла была на седьмом небе от счастья. Ещё минуту назад она не могла признаться Мифу что любит его, а теперь всё ришилось само с собой. Минута радости и триумфа длилась казалось вечность. Миф поцеловал меня....он моё счастье)))

0

145

Раньше я жил в одиночестве .... и у меня не было надежды но теперь......
сказал он не договорив но теперь у меня есть ты..... сладким и нежным голосом сказал Миф

0

146

офф-..... а ты есть на новом форуме?

0

147

Да....и ты у меня есть))) Хася прижалась к Мифу. Ветер на улице стихал, солнце сново освещало тропики. Увидев что погода наладилась, Хася сказала...
Ветер утих, может пойдём куда-то?

0

148

Офф: я есть на другом форуме....но там тебя точно нет)))

0

149

Не знаю может...нет ума не приходит куда можем сходить сказала он задумчиво
Через пять минут он вышел на поле
офф-я там есть Мифический,а у тебя там какое имя?

0

150

Может на водопад? спросил он

0

создать форум