~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Пляж...

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

http://asia.travel.ru/malaysia/album/places/data/13.jpg

0

2

Сюда на быстром карьере прискакал Король..Он ходил кругом и осматривал свои земли....Так скучно...

+1

3

К нему подошла Тишина.
-Привет)))Как дела???)))

0

4

-Привет..))У меня все нормально..Вот осматриваю новые территории...Скучновато...Сказал он подо шов к воде и посмотрев на свое отражение....затем он ударил копытом по воде...

0

5

-Красивый океан, не так ли??? Давай искупаемся???))) с улюбкой предложила жеребцу Тишина.

0

6

-Да..он красив...давай...Сказал он и с разбега поскакал в воду...
-Теплая!!!Ныряй..)))

+1

7

Кобылка сделала несколько шагов назад и разогналаь...Она очень быстро скакала, а затем плюхнулась в воду...Брызги так и полетели!!!!
-Ага)) Очень тёплая)) Поплыли к островку? Вон там! И она узазала на красивый пальмовый остров ввиде звезды.

0

8

[b]Офф. Король, я тебе быстренько изменила аватар. Тебе нра??? Я могу вернуть))[/b]

0

9

немного поплававши Империя попрощалась с Королём и пошла спать домой. ...***Дом Империи***...

0

10

Сюда снова пришла Империя...Было ещё холодно, но красивее прежнего...Возле себя она увидела Короля.
-Привет)) Как делишки???)))

Офф. Спасибо...Но для подмиси не знаю где взять((

0

11

-Привет,привет..)))У меня все нормально...А как у тебя??С улыбкой спросил благородный жеребец...

0

12

-Спасибо)) У меня тоже всё хорошо)) Тебе нравяться свои земли...Они такие краасивые...Просторные...))

+1

13

-Да,земли замечательные...Вот только лошадей маловато.....Всего три лошади...(((Вдруг за кустами послышался шорох.....Это было четверо леопардов....-Беги к воде,там безопаснее!!!!!!Сказал он Империи....-Беги!!!!

0

14

Кобылку не очень напугали животные...Она тотошла в воду поколено и смотрела на дерущихся животных...

0

15

К нему бросился на спину леопард...Король быстро отреогировал и специально упал на спину прижав одного к земле...Сверху на него бросился другой..От него Король отбился копытами...Встав он подбежал к другому и ударил его четыре раза задними копытами по ребрам....Другого он ударил по глотке...Все леопарды были мертвы...У воды он увидел Империю...
-Как ты???))))Спросил он у красавицы...

0

16

-Я то нормалльно, а вот у тебя наверное раны есть! Давай пойдём искупаемся от крови, а потом излечим раны??? спросила с улыбкой у храброго и ссимпотичного жеребца Империя...Он такой хороший....

0

17

-Давай,но у меня только не большие царапинки...)))Сказал он....-Ну я зайду в воду...И он пошел...

0

18

Империя ничуть  не отстала...Она поплыла пока не стала...Было видно только её голову из воды...Она  нырнула оч низко поэтому бытро подплыла к королю...Она увидела неродалёну красивый островок в форме крвасивой ракушки...
-Король, давай поплывём на тот остров виде ракушки??? Он такой довольно привлекательный))

0

19

-Я не против....Сказал он и поплыл...Затем оглянулся и подождал Империю....Интересно что там??

0

20

Империя снова нырнула...Через таки 3-ёх ныряний она уже оказалась на берегу...Сдесб было очень много ракушек...В них была какая-то мазь...Империя вдруг вспоминила, что это за мазь! Ей мама в детсте рассказывала про них..."Эти ракушки предназначены тдля из лечения тяжких ран, а так же делают лошадь более сильной...Так, что будет сложно кому либо причинить тебе вред...Если ты когда нибудь найдёшь этот остров, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прихвати 5-10 таких ракушек, но посмотри заранее, есть ли там мазь!"Империя посмотрела улыбувшись на Короля...Открыла копытом ракушку, и намазала короля жемчужной мазью...
-Теперь лучше???)))

0

21

-Да!!!!Мне намного лучше!!!!Что бы я без тебя делал???Сказал он с улыбкой....

0

22

-Да ладно) Спасибо)) Помогать раненным любая кобыла может)) сказала она...Ей было немного непосебе...
-Присти за нескроиный вопрос...У тебя была когда либо настоящая любовь???

0

23

-Была,но она от меня ушла...Она встречалась в тайне с другим...Он яростно ударил копытом....

0

24

-Изменяла тебе...Ладно не будем плохого вспоминать...А ты ещё ищешь кобылу или уже разочаровался..?

0

25

-Да,я все еще ищу.....Я теперь серьезно подхожу к выбору...Ведь этот выбор раз и навсегда!!!!Сказал он и посмотрел в глаза Империи...

0

26

К ним прибежала  Рокси!Она осталась на берегу так как плавать она не умела! :flirt:

0

27

-Понятно...А у меня ещё никогда не было любви...Наверное я не достойна этого(( сказала грустью смотря на красавца Империя.
Офф. Я прийду через минут 10-20...На кухнюготовиить надо! Мама уже разрывается!

0

28

-Ты достойна!!!))))Сказал он..может ей сказать??Увидев на берегу жеребенка он бросился в воду и поплыл к берегу...
-Привет!!!Ты как здесь оказалась??

0

29

офф ОК)))

0

30

К вам прибежала!

+1

создать форум