~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Водопой шайки...

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

http://photo.udm.ru/d/700-3/_IGP5459______________Light_s.jpg

0

2

Я шла по лесу и уже у меня не ходили ноги, я увидела воду и мне очень захотелось пить, я набросилась на воду и начала хлюпать холодной водой которая так освежала... Вскоре я напилась и вдалеке увидела жеребца... Сейчас была весна и жеребец искал кажется кобылу если еще он ее не нашел

Отредактировано Каприоль (2009-05-25 16:12:54)

0

3

Я увидел около водопоя лошадь я поскакал галопом к ней Привет!Как тебя зовут? спросил я у не знокомки

0

4

Я Подняла глаза от воды и насторожилась на всякий случай приготовила копыто и громко сказала топнув ногой Я Каприоль, а ты? я рассматривала жеребца с таким взглядом как будто щас нападу на него.

0

5

[Я Вольный вожак шайки я стал на нее смотреть немного насторожившись Ты наверно кобыла из шайки как я понемаю я встрехнул гривой и подошел к водопаду и начал пить вкусную и прохлождающию воду.

Отредактировано Вольный (2009-05-25 16:53:33)

0

6

Я его обнюхала и вроде бы он был безопасен, я попросила его Вы не примите меня в шайку? А то мне идти не куда.....

0

7

Конечно я тебя приму сказал я ведь шайка должна пополняться я прислушился к пению птиц и журчанию водопада после своих слов. Какже здесь красиво подумал я

0

8

--->Поле цветов
Легенда прискакала сюда рысью.Ей понравилась эта территория.Здесь пахло свежестью и шум воды,казался чудесной музыкой.Решив подойти к реке,она увидела 2-х лошадей и решила познакомиться:
Добрый день!Меня зовут Легенда.

0

9

Добрый день.Меня зовут Вольный. я обернулся к другой лошади Легенда вы из табуна или шайки? спросил я дожидаясь ответа

0

10

Да, тут было так красиво! Вот я услышал топот копыт  я спросила у Вольного слышишь топот? Сюда кто то скачет, но потом это оказалась простая кобыла, кторая видимо хотела с нами познакомится, так как мы с вольным были одной шайкой то мы должны были держатся вместе

Отредактировано Каприоль (2009-05-25 17:02:32)

0

11

Я с табуна,но мне здесь тоже очень нравиться.сказала она с улыбкой.Журчание воды мне кажеться чудесной музыкой,т.к. я в силу того что жила в пустыне,редко видела воду.

+1

12

Сюда прискакала красавица Роксана..
-Привет,ребята!!)))Обратилась я к лошадям

Отредактировано Роксана (2009-05-25 17:08:11)

0

13

Че то тут слишком много народу собралось..........я просто поняла что всем не до меня и ушла в глубь леса, пока все разговаривали

0

14

Ясно я не стал прогонять кобылу с моей територии ведь у меня было правило прогонять только жеребцов  я поскакал за КаприольКаприоль как ты сюда попала мне было интересно ведь я должен был знать как  ко мне в шайку попала лошадь.

Отредактировано Вольный (2009-05-25 17:10:42)

0

15

Привет!ответила приветливо Легенда новой знакомой.

0

16

огда Вольный обратился к кобыле ее уже не было на том месте где она стояла

0

17

Привет! Как тебя зовут? поинтересовался я у незнакомки

0

18

Но всеже я догнал кобылку Каприоль как ты сюда попала спросил я опять у нее только уже когда догнал ее

+1

19

-Привет,Легенда,привет,Вольный...Меня зовут Роксана.....
-Как у вас дела..??

+1

20

Роксана,ты дочь Короля и Империи?спросила она у Рокси.

0

21

Теперь,когда я здесь,хорошо.ответила она и вскинула голову,чтобы откинуть длинную гриву на другой бок.

0

22

Я сказала что папуу моего увезли люди, а маме на меня было наплевать так как у нее был другой жеребенок от другого жеребца, отчим хотел меня убить но я убежала и с тех пор я бегаю ото всех и ото всюду по лесам и полям ища защиту

0

23

К кобылам подошла Империя.
-Привет всем)) Как вы??))

0

24

Грустная у тебя история мне стало жалко Каприоль Бедная Каприоль но что поделать когда судьба такая ужасная
офф Каприоль слова которые ты говориш пиши жирным шрифтом)

0

25

О, Вольный и ты тут!)) Прости я тебя не увидела)) Как у тебя дела???))

0

26

Мы шли говорили о чем то так дойдя до тихого леса

Офф: Ладно, но мне ленб....

0

27

Привет Империя у меня все хорошо. А у тебя? спросил я у Империи

0

28

Легенда краем уха услышала разговор Вольного и Каприоли:
Каприоль,у тебя действительно печальная история,но забудь о прошлом и иди вперёд.Если всё время будешь оглядываться,то это тебе непойдёт на пользу.когда она закончила,то поняла что наверное зря ввязалась в разговор и отойдя сказала:
простите, я нехотела вмешиваться...потом она резвернулась и пошла обратно к реке.

Отредактировано Легенда (2009-05-25 17:28:33)

0

29

-Легенда, ты чего?))

0

30

Да..просто..ну вообщем я наверное зря сейчас об этом сказала.договорив она легда у реки.

0

создать форум