~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Водопой шайки...

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Не вини себя Легенда сказал я ей и побежал в тихий лес Если понадоблюсь я в тихом лесу! крикнул я  в след
...Тихий лес...

0

32

Она посмотрела ему в след и что-то вдруг как-будто провалилось.Неужели я влюбилась...Ещё раз сопроводив его взглядом,она повернулась к реке и стала наблюдать за течением.

0

33

-Легенда, тебе нравиться Вольный??? Просто ты на него так смотришь!)) :D

0

34

Я прискакал сюда привет Легенда еще раз! спросил я смотря на нее .Через 2 минуты смотря уже в глаза какя ты красивая и добрая.Какже я тебя люблю милькнуло у меня в голове

Отредактировано Вольный (2009-05-25 17:50:06)

0

35

Привет!А я думала,что ты ушёл.сказала она повернувшись к нему и улыбаясь.

0

36

Чтобы не мешать им Империя отошла в сторонку...)

0

37

Вольный улыбнулся тоже Как у тебя дела? спросил я смотря ей в глаза

0

38

Империя умирала от любопытства...

0

39

Неплохо.А у тебя?она встала и встряхнув гривой(опять же отгоняя мошек),подошла к нему и посмотря в глаза слегка улыбнулась. :flirt:

0

40

У меня хорошо. смотря в блестящие глаза сказал он а как ты сюда попала Легенда все также смотря в глаза спросил он

0

41

Империя еле сдерживала смех...Чтобы смех не вырвался она начала пить воду не отрывая с лошадйц глаз...

0

42

Я уже рассказывала,но если ты просиш...
Я родилась в пустыне.Когда мне исполнился год, я ушла из табуна,но поняв,что мне одной невыжить в таких условиях,решила найти новое место,новый табун и пробежав пол континента, пришла сюда и очень рада этому.
она посмотрела на него и спросила:А ты?

0

43

Империя теперь больше знает о свои лошодя))

0

44

Я родился в табуне отца отец умер когда защищал табун от волков .Потом люди стали ловить лошадей.Я потерял мать.И потом решил уйти от туда пришел сюда и получил задание быть вожаком табуна ему было трудно вспоминать историю и еще не множко тогдабы у него потекла слеза но он ее сдерживал Легенда ты красивая улыбнувшись сказал я забыв о прошлом

0

45

Она посмотрела в его глаза и немного смутилась.Ты тоже очень красив. :blush:

0

46

Я не мог произнести не одного слова буд-то был очарован ею Легенда...знаеш..знаеш ну..мне..мне...так хорошо с тобой :blush: быстро сказал он последние слова

0

47

Имерия всё таки не сдержалась и прыснула...Но тут же убежала...

+1

48

Она незнала,что и ответить.Слова будто комом встали в горле.Она лишь стояла на месте и собравшись, смотрела на него. :shine:

0

49

он не удержался и поцеловал ее я люблю тебя Легенда засмущавшись сказал он :love:  :blush:
офф-мама зовет (вернусь завтро))

0

50

офф:хорошо.)))

0

51

Она была ошарашена,но она тоже была под властью этого чувства и прижавшись к нему  нежно сказала:
Я тоже люблю тебя!!!
:love:

0

52

Теперь, когда Метель успокоилась она вышла и всё понела.

0

53

Да мои родители Молния и Король!

0

54

Рокси, причём тут это?

0

55

да я ответила на сообщение Легенды на 2стр

0

56

А, понятно))

+1

57

Я пришел сюда, и ждал Роксану

0

58

Сюда прискакала Рокси ей не скем было общаться поэтому она пришла сюда!)

0

59

Привет Роксана!Как дела? спросил я повернувшись к ней

0

60

Привет Вольный!Гордо сказала она)))

0

создать форум