~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Поле для случек...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://i.i.ua/oboi/pic/0/0/2200.jpg

0

2

---->Водопой
Легенда пришла и стала ждать Вольного. :love:

0

3

Водопой шайки
Я прискакал сюда галопом.С Легендой

0

4

Легенда ты уверена спросил я навсякий случий

0

5

Конечно уверена,иначе бы несогласилась.она смотрела на красавца-жеребца

0

6

Хорошо,Он увидел не далеко рощу деревьев пойдем туда и сделаем жеребенка?он поскакал туда галопом и остонавился под большим деревом

0

7

Легенда побежала за ним.

0

8

Через несколько минут они вышли из-за дерева  ты себя хорошо чувствуеш? спросил я озабочено

0

9

Да хорошо!Как ты думаешь,кто у нас будет?она прижалась к нему и смотрела на закат.

0

10

Не знаю как природа решит,а ты как думаеш и кого ты хочеш? с интересом спросил я

0

11

Мне всё равно,лишь бы он был моим и получал заботу и любовь.

0

12

ТАК!!!  НЕ ПОНЯЛА, ЧЕГО, ВОЛЬНЫЙ ПОВТОРЯЕТ ЗА МОМ ТУМАНОМ???? ХОЧЕШЬ БАН ПОЛУЧИТЬ, ДА??? НА ДВУ ФОРУМАХ(ТЫ В НИХ БЫЛ, КОГДА Я БЫЛА РОМАШКОЙ, А НА ДРУГОМ-НОЧЬЮ) КОРОЛЬ(ЗАКАТ), А УЖЕ ТУМАН НАПИСАЛ ПЕРВЫМ "ВЫШЛИ С ДОВОЛЬНЫМИ МОРДВШКАМИ", ВОЗЛЕ ДЕРЕВЬЕВ ДЕЛАЛИ...ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ-БЛОКИРУЮ НА 3 ДНЯ!!!!

0

13

Я был рад что у нас появится жеребенок что начал прыгать на месте Легенда у нас с тобой будет жеребенок сказал я радостным голосом Легенде 

0

14

Да,да конечно!А ты щенка хотел?она засмеялась. :D

0

15

Щенка! он засмеялся он не выдержал и стал кататься по траве

0

16

Она тоже смеялась,но потом вдруг её что-то передёрнула и она уставилась на закат.

0

17

Он посмотрел на нее и тоже успокоелся он лег рядом с ней и стал смотреть на Закат правдо красиво? спросил я восхищаясь

0

18

Да,очень!она продолжала смотреть.

0

19

Он не отрывал взгляда он закрыл глаза

0

20

Через пять минут он уснул.
офф-пока зовут родители завтро увидемся)

0

21

оф:пока))
Заметив,что вольный уснул,она решила,что тоже надо отдыхать и прижавшись к нему поближе,он уснула.

0

создать форум