~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Тропики...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i.i.ua/oboi/pic/5/3/129235.jpg

0

2

Сюда кентером прискакала Эмма.Тут было тихо и скучно.она шагала по территории опустив голову

0

3

Тихо, устало шагая пришла сюда Хася, она подняла голову повише что бы росмотреть прекрасный пейзаж...

0

4

-Привет, Хася, как дела???))

0

5

Волна бежала наперегонки с мамой.Ей было весело и нетерпелось увидеть отца!
Догоняй!!

Отредактировано Волна (2009-06-02 19:55:53)

+1

6

Легенда бежала за ней.Она перегнала Волну.Ей очень хотелось увидеть Вольного.

0

7

[color=red]Давай отдохнём?Путь был долгий...и Легенда затормозив легла на землю./color]

0

8

Хорошо мамочка.Давай отдохнём.она прилегла рядом и уснула.

0

9

Какой чудесный день!
Легенда простнулась под лучи яркого солнца.Волны рядом небыло,но она неособо за неё волновалась,ведь она была уже взрослая.Почувствовав голод,она наклонилась к сочной травке и начала щипать её.

0

10

Наевшись,она направилась в джунгли,где её должна была ждать Роксана--->Джунгли

0

11

Сюда прискакал Король ему было скучно...Его мучила жажда...Он наклонился к воде и увидел как плавают рыбки...Какая чистая вода,я не буду её пить и пугать этих маленьких существ...

0

12

Увидев как какая-то лошадь ускакала он побежал за ней....Джунгли...

0

13

Привет!!! Эллада! Хася подняв голову посмотрела на кобылу, и улыбнулась.

0

14

-Хася...Я не пойму...Я конечно рада тебя видеть...Приве=)) Но ты определись! В шайке ты или в табуне=)))

0

15

Я не могу определиться...ну пока буду в табуне)))

0

16

Катастрос прибежал сюда резвой рысью.Ветер развевал его гриву.Вокруг было тихо и прекрасно.Он нашёл дом.

0

17

Роксана прибежала сюда она с интересом наблюдала за Катастросом!Она подошла и сказала привет!!!!!!!!можно к тебе в семью в подруги????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

создать форум