*1. Кличка-Вольный

*2. Возраст-3,5

*3. Порода-Мустанг

*4. Масть:Вороной

1. Окрас шерсти-Черный

2. Отметины на теле:У меня их нет

3. Отметины на морде: звезда

4. Цвет глаз:Карие

6. Цвет копыт:Черные

*5. Дикая/Домашняя-Дикая

*6. Чистокровная( ый)/полукровная(ый)/грязнокровная(ый)-Чистокровный

*7. Болезни-у меня их небыло

*8. Родословная:

Мать-Корда

Отец-Калипссо

Братья-

Сёстры-

*9. Тип (тип лошади)-обыкновеная дикая

*10. Лошадь/пони-лошадь

*11. Характер-Он  веселый и задорный.Но есть проблемы.Он очень скрытый и стеснитеьный,так как мало общался с лошадьми.Но есть плюсы он добрый и любвиобильный.В нем живет любовь только он об этом не говарит.Он весьма хорошо может защищать кобыл и других лошадей.Он сильный и морльно и физически.Любопытный и смешной! Вольный добрый , любит бегать
(не менее 2-4 полных строк)

*12. Внешность-вороной жеребец с звездой во лбу.У него лебединая шея,красивый экстерьер,всегда поднятый хвостик,красивые добрые и ласковые глаза,тонкие красивые ноги,ровные копыта.В нем живет вся красота  мусанга.На его теле множество мускул,которые предают ему мужество и силу.У него изящные движения ног и всего тела.
(не менее 2-4 полных строк)))

*13. Истроия жизни-Я родился в табуне отца.Его часто не видел он погиб при защите табуна от волков(.Моя мама была очень доброй и хорошой,за это все ее очень любили.Когда мне исполнелся один год началась охота на лошадей.Табун Черная роза была моя родина .Наш табун дружил с табуном Желтый тюльпан.Было много потерь в обоих табунах люди ловили лошадей и некоторые жеребята остовались без родителей.У меня случилась трагедия когда я узнал что мою маму поймали,у меня была надежда на то что мама выберется из сетей людей.Но это было безполезная надежда.Я скучал по маме  и я севремя был одиноким и грустным.Когда мне исполнелось 3 года мне поставили вопрос ты хочеш уйти от сюда? И я сказал да потому-что тут было плохо имено мне.Я не хотел видеть потери лошадей.Я скакал и скакал и окозался сдесь.

(не менее 3-5 полных строк)

*14. Пол (кобыла/жеребец)-Жеребец

*16. Личный статус (статус, который у вас под аватарой)-Свободный как ветер

*17. Фотография вашего персонажа:
(не менее 2-10 фотографий)

Молодец,Принят~Король~

Отредактировано Вольный (2009-06-05 14:46:39)