*1. Кличка- Хася
*2. Возраст- 4
*3. Порода- арабская
*4. Масть: Серая
1. Окрас шерсти- серый
2. Отметины на теле: нет
3. Отметины на морде: нет
4. Цвет глаз: карие
6. Цвет копыт: чорный
*5. Дикая/Домашняя- дикая
*6. Чистокровная( ый)/полукровная(ый)/грязнокровная(ый)- чистокровная
*7. Болезни- нет
*8. Родословная:
Мать- Грация
Отец- Скиф
Братья- Бук
Сёстры- нет
*9. Тип (тип лошади)- скакун!!!
*10. Лошадь/пони- лошадь
*11. Характер- Не покоримая, дружелюбная, всегда готова прийти на помощ. В душе дикая, не укратимая, подобна ветру в поле. Любит тишину, но любит и поиграть. Почти всю жизнь я была одинока, но теперь я не хочу быть одиночкой, я анйду новых друзей, а возможно и свою вторую половинку.
*12. Внешность- Красивая кобылка, с огненной гривой. Сама не щитаю себя красавицай, но судить не мне. Мой окрас вроде и серый, вроде и бежевый, вроде и белый. шорста игриво блистить на солнце, а длинная белая грива, словно шолк, розвевается на ветру. Конечно тот кто щитает меня красивой это хорошо, мне очень приятно.
*13. Истроия жизни- Родилась на воле, среди безкраих полей и лесов. Моя мама была спутницей вожака нашего табуна, то-есть моего папы. Табун был у нас дружный, но у нас были враги. Табун "Скалистых гор" всё время нападал на нас, пытаясь отнять нашу территорию. Но мой отец мужественно защищал лошадей, и ему это удавалось. Но однажды, собрав все свои силы, враги снова напали на нас. Тежело ранив моего отца, тем самым убрав конкурента, они захватили территорию. Дав выбор нашим лошадям, присойдниться к ним или юыть одиночкой, лошади не знали куда идти. Ещё когда битва только началась, многие кобылы и жеребята ушли в их табун, что бы извежать ранений и смерти. Потом другие ушли к ним когда им дали выбор, что бы спасти свои семьи. Не покорились врагам только я и ещё пару лошадей. Даже мои родители ушли туда, при условии не пытаться стать вожаками. А я убежала... Мне тогда было 1 год и 2 месяца, я долгое время жила одна, преодолевая огромные ростояния я искала новый табун. Но его не было... когда мне было 2 года, я встретила в лесу брата, он как и я не покорился врагам и стал сам по себе. У него уже была семья, красивая любимая и маленький сын Гром. Они предложили мне остаться с ними, но я решила жить одна, я была только лишняя в их идилии.
Вот теперь я нашла табун, надеюсь он тсанет мне настоящим домом)))
*14. Пол (кобыла/жеребец)- клбыла
*16. Личный статус (статус, который у вас под аватарой)- свободна как ветер
*17. Фотография вашего персонажа:
Принята..)) ~Король ~
Отредактировано Хася (2010-03-26 21:53:35)