Здесь стоит Торрнадо.
Отредактировано Торнадо (2009-05-28 10:07:37)
~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~ » ~Денники КСК~ » Денник Торрнадо
Здесь стоит Торрнадо.
Отредактировано Торнадо (2009-05-28 10:07:37)
Его завел сюда конюх и зачем то ударил по бедру, Торрнадо взметнулся, но дверь уже захлопнули, а может оно и к лучшему, нечего домашнему коню делать на воле
В соседнем деннике стояла Лада.
-Привет, Торнадо))
Он был зол на весь мир, но и оскорблять никого не хотел. Поэтому молча повернулся и лег к ней спиной.
Отредактировано Торнадо (2009-05-27 18:47:50)
Кобылке стало грустно, что с ней никто недружил...Оа опустила голову и думала, поему Торнадо не дружелюбный...
Торрнадо встал и начал бить копытом в стену пока не подошел конюх и не швырнул в него ведро, жеребец бросился на стену, отпугнув его и начал играть ведром.
Отредактировано Торнадо (2009-05-27 18:57:00)
Эллада испугалась Торнадо и встала на свечу...
Конь громко заржал и начал неистово кусать доску под решеткой. Прибежал треннер и попытался успокоить лошадей
Отредактировано Торнадо (2009-05-27 19:01:28)
Ладе он дал есть сено, чтоб она не пугалась...А так же он принёс воду...
Видя что про него забыли он начал только сильнее метаться по деннику.
Дури много да? - сказал тренер и с горем пополам они с конюхом вытащили его "растяжке"
...манеж...
-Фрр!!! сказала я, на меня селоочень много мух...Тренер принёс мне накомарник. И теперь половина моей головы была в сетке, за то мухи не мучают.
\\\\\манеж\\\
Измученного жеребца завели в денник, он устал боротся, но все же укусил человека за руку когда тот снимал недоуздок, за что и получил по морде. Когда они ушли, Торрнадо покопал немного опилки, лег и уснул оставив кормушку с овсом нетронутой.
Отредактировано Торнадо (2009-05-27 19:16:05)
Сюда карьером без никого с грохотом прискакала я...Мой денник был открыт...Я пошаталась, упала и уснула.Пока я спала конюх аккуратно снял амуницию с меня.
Торрнадо проснулся и поднялся, в конюшне было тихо, лошади еще спали. В кормуше вчерашний овес, конь поел и начал кружить по деннику.
Рядом стояла я...Недоуздок сполз мне на шею и я бесилась. Пришёл конюх, он открыл дверь денника и начал снимать мне недоуздок! Когда моя голова была свободна я встала на свечу и громко заржала!!! Конюх попытаался одеть мне недоуздок, но я оттолькнула его и выбежала из денника! К моей радости дверь конюшни была открыта и я ускакала!!!
-Урра!!!!!Свобода!!!!! Я скакала бешеным галопом и от радости козлила))
Вы здесь » ~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~ » ~Денники КСК~ » Денник Торрнадо