~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~ » *Администрация* » Вопросы к админам форума..))

Вопросы к админам форума..))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Задавайте свои вопросы..))

0

2

Ты уже админ, да??? :flirt:

0

3

...Да...

0

4

Слава Богу)) Ну давай, делай))

+1

5

а почему вашему форуму ктото может навредить(так написано в обьявлении)? вам помочь с защитой?

Отредактировано Торнадо (2009-05-26 20:55:59)

0

6

Просто был случай,когда один из форумов созданных этим человеком удалили, а точнее полностью разрушили из-за похожести с другим форумом. :dontcare:

0

7

Бывает, не вижу смысла схожести форумов, надо делать один и развивать его просто, а не рушить чужие. у меня вот ролка - войнушка, тоже были наезды с другого форума - их просто послали и все. я же не виноват что на моей ролке народу интереснее, но они правда мне падлу сделали тоже.

0

8

Так тот форум не то чтобы начали просто покрывать грязью, а взломали и удалив все темы и т.д....вообем всё сложнее чем кажеться.

0

9

это не так сложно на самом деле...без обид, любительские форумы часто разоряют. надо установить защиту против таких взломщиков и побыстрее.

Отредактировано Торнадо (2009-05-26 21:09:09)

0

10

[size=14][Прости,но я не админ, и сделать ничего до появления админов несмогу(((/size]

0

11

А, ятея сейчас сделвю админом))

0

12

Я была бы очень рада!! :flirt:

0

13

ОК))

0

14

Спасибо!!))

0

15

Незачто))

0

16

И как на счёт защиты?))

0

17

[b]Какая защита???=)))[/b]

0

18

Да! Нужно установить защиту, а то не хотелось бы чтобы такой клёвый сайт взламали!

0

19

Да! Нужно установить защиту, а то не хотелось бы чтобы такой клёвый сайт взламали!

0

Вы здесь » ~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~ » *Администрация* » Вопросы к админам форума..))

создать форум