1.Кличка:Гроза
2.Возраст:3 года
3.Порода: Арабчик
4.Масть: Вороная
5. Отметины на теле:На правой задней ноге маленький носочек,от лба до морды дляная отметка.
6. Цвет глаз:Чёрные
7. Родословная:Мама Арабка победительница многих конкурсов красоты для кобыл,папа арбец в крови у него кров Ганновера есть победитель многих состязаний по конкуру а также всемирных состязаний
8. История:Я родилась в табуне Карько, а прозвали его за вожака табуна – каракового жеребца.Сама я родилась возле водопада раним утром летом.Моюмать звали Штормовкой оона очень любила меня и моего отца вожака стаи.Ябыла очень подвижным жеребёнком прыгала,бегала без остановки любила приключения вобщем жизнь текла своей волной)))Я когда повзрослела решила перейти в другой табун так как захотелось чегото дугого увидить мир других табунов.
9. Характер:Вспылчивая,дерзкая,игрувая,мудая,умная,вдумчивая,хитрая,велмколепная,шальная,смелая,храбрая,боевая,выносливая,быстрая,энэргичная КОбыла.
10. Внешность:Я вороной масти,на задней правой ноге маленький носочек,на морде тоже ес пятно,длянная грива и хвост.Около ноздрей и рта отдаёт коричневый цвет вобщем я на фоте.
11. Пол:Кобыла
12. Табун/Гость:Табун
13. Правила читали:да
14. Статус в табуне/одиночка/гость:
15. Связь с вами:Контакты,ролевая о лошадях,мая ролевая,мой сотик,моя домашний телефон,мой мир.
16. Как часто будете посещать наш форум?:Как смагу.
17 Не забросите нас?:канешно нет
18. Нравиться ли вам наш форум?:Ну вроде приличный форум
19. Будете рекламировать?:не умею хд)))
20. Фото( вашего персонажа):