*1. Кличка-Бритни(Клео)

*2. Возраст-3 года.

*3. Порода-Ммм...Я представитель новой пока не всем известной породы!!!

*4. Масть:

1. Окрас шерсти-Серебрянный.

2. Отметины на теле-Ммм...Они уменя часто меняются!=)))

3. Отметины на морде-Меняются=)))

4. Цвет глаз-Очень тёмно карий=)))

6. Цвет копыт-Тёмно серый!

*5. Дикая/Домашняя-Дикая.

*6. Чистокровная( ый)/полукровная(ый)/грязнокровная(ый)-Чистокровная...Меня очень старательно выводили!

*7. Болезни-Нет.

*8. Родословная:

Мать-Пантера(самая красивая лошадь в мире)

Отец-Адмирал(самый ыстрый конь в мире)

Братья-Рон(рыжий)

Сёстры-Джинни(рыжая)

*9. Тип (тип лошади)-Ммм...Спортивныйй=)))

*10. Лошадь/пони- Лошадь.

*11. Характер-Я спокойная, уравновешанная кобылка с добрым нравом.Закрытая в себе, всегда предпочитала невмешиваться в споры, и просто ненавижу критику в сторону других, хотя спокойно(хотя и с болью в сердце)выношу критику и оскорбления в свою сторону.Я никогда никому недоверяла и была сама себе другом.Когда жила у людей-доверяла только одному интдейцу,хотя старалась быть приветливой и с остальными..Из-за этого у меня нет друзей....Иногда если меня разозлить я могу очень сильно оскорбыть кого-либо и именно по этому я предпочитаю просто выносить свой гнев в себе.
(не менее 2-4 полных строк)

*12. Внешность-Я довольно привлекательная,серая, как ночь кобылка, с длинной, блестящего серого цвета гривой и хвостом.У меня немного светлый кончик носа. Хорошее телосложение, сильные ноги, лебединая шея. Вообщем во мне есть(наверное)недостатки,но я вполне довольна собой!) Ведь у меня есть красивые узор на левом бедре=)))

(не менее 2-4 полных строк)))

*13. Истроия жизни-Я родилась в прериях,когда была весна... В наших краях весной такаякрасота  была редкостью и поэтому меня назвали Бритни в честь самой красивой девушки...Меня очень любили родители и все кто меня окружал.Со времянем, я росла, становилась взрослее и самостоятельнее,но это мне не помогло.В наших краях( в отличие от снега) были,далеко не редкостью люди.Они отлавливаи нас для себя.Вот однажды меня поймали.Я выбивалась как могла,меня буквально связали по ногам,но вдруг откуда нивозьмись,на людей что схватили меня,набросились другие и палками(которые,как я узнала,назывались копья) и освободили меня.Я поняла,что они спасали меня,но освобождения непоследовало.Ко мне подошёл индеец и позвал с собой.Я решила что будет неправильно,если я уйду и в знак благодарности, я пошла с ними.Когда мне исполнился год сне арисовали красивый узор на бедре! Меня чистили и уаживали за мной,но оседлать я так и недалась. Уж слишком большая цена свободы,что бы сдаваться.Когда мне исполнилось 2 года,меня отпустили.Я была им благодарна и теперь незабуду никогда.Теперь я здесь и готова начать новую,свободную жизнь!
(не менее 3-5 полных строк)

*14. Пол (кобыла/жеребец)-Кобыла.

*16. Личный статус (статус, который у вас под аватарой)-еребрянная красавица.

*17. Фотография вашего персонажа: Авка=)))
(не менее 2-10 фотографий)
*Я принята*