~Жизнь свободных и одомашненных лошадей~

Объявление

Важненько=))) Кто хочет, может сюда- http://horsesvolia.ixbb.ru/ Этот форум пока не доделан...Может сегодня доделается=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Молли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*1. Кличка-
Молли
*2. Возраст-
2,5 года
*3. Порода-
  Арабская
*4. Масть:
Снежная
1. Окрас шерсти-
   Белый
2. Отметины на теле:
нет
3. Отметины на морде:
  нет
4. Цвет глаз:
очень тёмные,гнедо-зелёные глаза
6. Цвет копыт:
нежно персиковые
*5. Дикая/Домашняя-
Дикая
*6. Чистокровная( ый)/полукровная(ый)/грязнокровная(ый)-
Полукровная
*8. Родословная:

Мать- нет

Отец- нет

Братья- нет

Сёстры-нет

*9. Тип (тип лошади)- простая лошадь.

*10. Лошадь/пони- лошадь

*11. Характер- Добрый, отзывчивый, любопытный.. Настойчивый, если вывести из себя очень агресивный. Не  любит когда ею командывают или относятся неуважительно.Ласковый, бывает застенчив.Дружелюбный,и готова прийти на помошь своим друзьям в любой момент... уважительно относится к главным более самостоятельным лошадям. Характер переменчивый. 

*12. Внешность-Попытаюсь описать по подробней! Белая, стройная лошадь.Акуратная походка ,нежный пристальный взгляд. Полностью белая мордочка, серая на носу.Подчёркнутые глаза,сильные ноги.Длинный, ровный хвост. Бархатная грива и приятная улыбка.На солнце легко заметить от снежно-белой шерсти.

*13. История жизни- Родилась среди людей, к 1-му году жила среди них.Отец был орловским рысаком.Мать чистокровная, Арабской породы. Хозяин заботился о нас, он давал нам: сено, овса, петевую воду, иногда выводил на луг посщипать травки.. Всё было хорошо,мне так казалось. Мама ненавидела этих людей, отец тоже.. Они знали что скоро её с отцом продадут и захотели убежать,чтобы сохранить семью. Ночь побега была всё ближе и ближе.+И вот пришла+ Выйдя из конюшни в открытые двери мы подошли к деревянной огорожи, отец несколько раз сильно ударив по ней отошол оставив только обломки...  Все выбежали, а я за ними, родители вбежали в лес, но когда и я туда вбежала их уже небыло слышались лишь отдаляющие топтания копыт и ржание обеспокоенной мамы. Я отвечала, звуки шли неоткуда.Вскоре они прекратились и всё что видело небо это лес и маленькая,белая лошадь с слезами на глазах ждущая родителей...   

*14. Пол (кобыла/жеребец)-Кобыла

*16. Личный статус (статус, который у вас под аватарой)-Я ангел упавший с небес...

*17. Фотография вашего персонажа:
(не менее 2-10 фотографий)
...Молодец...Принята...Зевс...

0

2

Это я

0

3

Надеюсь я не переборщила?

0

4

Простите если это так!